- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уральские пельмени

Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:47


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Мука 4 стак.
Лук репчатый 100 г
Свинина 500 г
Говядина 500 г
Вода 100 мл
Водка 50 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовится очень долго и трудоeмко, но получается неописуемо вкусно. К магазинным пельменям не имеет никакого отношения.

Уральские пельмени

Готовим тесто. Муку смешиваем с яйцами и водой, солим.

Кладем тесто в полиэтиленовый мешок минимум на 30 минут.

Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку говядину, свинину и лук.

Фарш перемешиваем руками, солим, добавляем водку.

Тесто раскатываем на длинные колбаски толщиной около 3 см.

Каждую колбаску режем на кусочки около 1,5 см.

Каждый кусочек раскатываем как можно тоньше. Чем тоньше тесто, тем вкуснее пельмени.

В середину получившейся лепешки кладем чайную ложку фарша.

Защипываем края.

И соединяем кончики, придавая форму пельменя.

Повторяем, пока не кончится тесто и начинка.

Складываем пельмени на посыпанную мукой поверхность.

И ставим на холод.

Затем отвариваем в подсоленной воде

10-15 минут - и готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71793-uralskie-pelmeni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.