- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной шницель

Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Мука кукурузная по вкусу
Имбирь 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей грибов, простой и очень вкусный рецепт.

Грибной шницель

Грибы почистить, срезать ножку. Промыть, хорошо обсушить.

Сделать насечки на шляпке гриба.

Смешать соевый соус, имбирь, тертый на терке, чеснок, пропущенный через пресс, душистый перец и розовый перец (предварительно перемолотые)

Замариновать шляпки грибов в этом маринаде. Оставить на 15 минут.

Слегка взбить яйца вилкой, приготовить муку.

Опустить шляпки грибов в яичную смесь, затем в муку.

Обжарить на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне, до золотистого цвета.

Готовые шницели присыпать порубленной петрушкой.

Подавать с овощным салатом.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71799-gribnoy-shnicel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.