- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной шницель
Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:49
Грибы | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука кукурузная | по вкусу |
Имбирь | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Для любителей грибов, простой и очень вкусный рецепт. |
Грибной шницель
Грибы почистить, срезать ножку. Промыть, хорошо обсушить.
Сделать насечки на шляпке гриба.
Смешать соевый соус, имбирь, тертый на терке, чеснок, пропущенный через пресс, душистый перец и розовый перец (предварительно перемолотые)
Замариновать шляпки грибов в этом маринаде. Оставить на 15 минут.
Слегка взбить яйца вилкой, приготовить муку.
Опустить шляпки грибов в яичную смесь, затем в муку.
Обжарить на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне, до золотистого цвета.
Готовые шницели присыпать порубленной петрушкой.
Подавать с овощным салатом.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71799-gribnoy-shnicel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.