- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустные котлеты "Ваучеры"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:51


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 3 шт
Крупа манная 1 стак.
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Сок томатный по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Яйцо куриное 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Эти котлеты времен кампании, известной под названием «Приватизация». Отсюда и название. Кто дал такое название, не знаю, но мне они очень нравятся - экономно, вкусно и полезно.

Капустные котлеты "Ваучеры"

Капусту и лук мелко нашинковать.

Добавить 3 яйца, соль, перец и манку, все смешать и оставить на 1 час.

Потом формировать котлеты, обвалять в муке и обжаривать в масле до золотистой корочки.

Я начинаю их есть еще сыроватыми, капустка хрустит, ням-ням!

Отдельно обжарить лук, морковку и перец.

В кастрюлю складывать слоями: котлеты, зажарку сверху, все залить томатным соком. Тушить на медленном огне 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71810-kapustnyie-kotletyi-vaucheryi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.