Капустные котлеты "Ваучеры"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:51:12 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Капуста белокочанная ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Крупа манная ![]() |
1 стак. |
Морковь ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Сок томатный | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Эти котлеты времен кампании, известной под названием «Приватизация». Отсюда и название. Кто дал такое название, не знаю, но мне они очень нравятся - экономно, вкусно и полезно. |

Капусту и лук мелко нашинковать.

Добавить 3 яйца, соль, перец и манку, все смешать и оставить на 1 час.

Потом формировать котлеты, обвалять в муке и обжаривать в масле до золотистой корочки.

Я начинаю их есть еще сыроватыми, капустка хрустит, ням-ням!

Отдельно обжарить лук, морковку и перец.
В кастрюлю складывать слоями: котлеты, зажарку сверху, все залить томатным соком. Тушить на медленном огне 15 минут.

Ночью в Москве: 

















































...