- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Козинаки из геркулеса
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 21:11
Подсолнечное масло | 5 стол.л. |
Сахар | 5 стол.л. |
Овсяные хлопья | 5 стол.л. |
Вкусное, сладкое, хрустящее печенье с золотистой коркой. |
Козинаки из геркулеса
Подсолнечное масло (без запаха) влить в сковороду, всыпать сахар. Перемешать и прогреть хорошо (пару минут) Добавить овсяные хлопья, хорошо перемешать, чтобы все хлопья пропитались сиропом. Можно добавить орешки, изюм. Жарить на среднем огне, постоянно помешивая. Когда масса загустеет и приобретет золотистый цвет, убрать с огня и переложить хлопья на тарелочку. Дать остыть. Можно выложить в заранее приготовленную смазанную формочку и плотно утрамбовать ложкой. Но это надо делать быстро т.к. козинаки очень быстро остывают. Потом остывшие козинаки из геркулеса разрезать ножом.
С какими напитками употреблять: Запивая молоком
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7184-kozinaki-iz-gerkulesa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.