- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-гуляш в мультиварке

Опубликованно 12 Мая 2015, в 15:58


Время приготовления: 210 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец чили 1 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Лук-порей 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Вода 500 мл
Лавровый лист 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт просто создан для мультиварки VITEK VT-4203 SR. Во первых его надо томить очень долго, во вторых, на низкой температуре, в третьих пока он томится можно заняться более приятным любимым делом. Этим супом заболел мой муж во время нашей первой поездки в Тайланд. Так получилось, что 3 года у нас не было возможности съездить туда опять, он часто вспоминал тот любимый суп-гуляш, который ему готовили в Тае, и вот, буквально в январе мы смогли отправиться в нашу любимую чудесную страну, и первым делом, как только приехали в Паттайю, муж буквально помчался к любимому немцу по имени Уго, который держит небольшой ресторанчик на окраине города. И конечно он заказал суп-гуляш, по которому скучал 3 года, а я - свои любимые креветки, рецепт которых уже опубликовала на страницах Поваренка. ИТАК, заходите, я покажу о чем так сильно скучал мой муж. По традиции меня пустили в святую святых - на кухню этого ресторанчика и показали как они творят это волшебство. А оказалось все очень просто))) Возможно, что звучит странно, что я предлагаю рецепт венгерского супа, приготовленного немцем в Тайланде, но нам было так вкусно, что я просто не могу не поделиться этим рецептом с Вами.

Суп-гуляш в мультиварке

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: экспресс-режим (30 минут)

Дополнительная программа: тушить (180 минут)

Рецепт "Суп-гуляш в мультиварке":

Мультиварку VITEK VT-4203 SR включить на режим "экспресс режим" налить растительное масло, обжарить репчатый лук и лук порей до прозрачности

К луку добавить мелко порезанный болгарский перец, перец чили, помидор,

Давленный чеснок, паприку, томатную пасту. Были еще какие-то специи, но я не поняла чего он добавлял, потому как я совсем не понимаю немецкий и тайский, чуточку руками говорю по английски))) по этому все, что он закидывал в катрюлю я пыталась пробовать на вкус, чем вызывала бурное веселье его, и его тайских помошников

Продолжая использовать программу "Экспресс-режим", убрать зажарку

Мясо порезать тонкими полосками поперек волокон

Обжарить до румяности

Добавить муку, быстро обжарить

К мясу вернуть овощную обжарку

Налить воды и включить режим "Тушить" на 3 часа

За 30 минут до завершения программы добавить рубленную зелень и лавровый лист

И прошу к столу

Вот он тот хозяин ресторанчика, который любезно раскрыл свои секреты и угощал нас вкусными ужинами

а это тот суп, который он готовил для моего мужа

ну а это мое скромное творение. Попыталась воспроизвести сервировку которая была в ресторанчике.)))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71846-sup-gulyash-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.