Суп-гуляш в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:58:46 |
| Время приготовления: | 210 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 59 |
| Говядина | 500 г |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Лук-порей | 1 шт |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Вода | 500 мл |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Этот рецепт просто создан для мультиварки VITEK VT-4203 SR. Во первых его надо томить очень долго, во вторых, на низкой температуре, в третьих пока он томится можно заняться более приятным любимым делом. Этим супом заболел мой муж во время нашей первой поездки в Тайланд. Так получилось, что 3 года у нас не было возможности съездить туда опять, он часто вспоминал тот любимый суп-гуляш, который ему готовили в Тае, и вот, буквально в январе мы смогли отправиться в нашу любимую чудесную страну, и первым делом, как только приехали в Паттайю, муж буквально помчался к любимому немцу по имени Уго, который держит небольшой ресторанчик на окраине города. И конечно он заказал суп-гуляш, по которому скучал 3 года, а я - свои любимые креветки, рецепт которых уже опубликовала на страницах Поваренка. ИТАК, заходите, я покажу о чем так сильно скучал мой муж. По традиции меня пустили в святую святых - на кухню этого ресторанчика и показали как они творят это волшебство. А оказалось все очень просто))) Возможно, что звучит странно, что я предлагаю рецепт венгерского супа, приготовленного немцем в Тайланде, но нам было так вкусно, что я просто не могу не поделиться этим рецептом с Вами. |
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: экспресс-режим (30 минут)
Дополнительная программа: тушить (180 минут)
Рецепт "Суп-гуляш в мультиварке":

Мультиварку VITEK VT-4203 SR включить на режим "экспресс режим" налить растительное масло, обжарить репчатый лук и лук порей до прозрачности

К луку добавить мелко порезанный болгарский перец, перец чили, помидор,

Давленный чеснок, паприку, томатную пасту. Были еще какие-то специи, но я не поняла чего он добавлял, потому как я совсем не понимаю немецкий и тайский, чуточку руками говорю по английски))) по этому все, что он закидывал в катрюлю я пыталась пробовать на вкус, чем вызывала бурное веселье его, и его тайских помошников

Продолжая использовать программу "Экспресс-режим", убрать зажарку

Мясо порезать тонкими полосками поперек волокон

Обжарить до румяности

Добавить муку, быстро обжарить

К мясу вернуть овощную обжарку

Налить воды и включить режим "Тушить" на 3 часа

За 30 минут до завершения программы добавить рубленную зелень и лавровый лист

И прошу к столу
Вот он тот хозяин ресторанчика, который любезно раскрыл свои секреты и угощал нас вкусными ужинами
![]()
а это тот суп, который он готовил для моего мужа
![]()
ну а это мое скромное творение. Попыталась воспроизвести сервировку которая была в ресторанчике.)))))
![]()

Днем в Москве: 
















































...