- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-питерски

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:00


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Лапша 1 пач.
Шампиньоны 200 г
Майонез 4 ст. л.
Сыр мягкий 50 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое, быстрое, сытное и оооочень вкусное блюдо!

Мясо по-питерски

Берем мясо-филе, мне больше нравится свинина, так как получается сочнее,

режем, как для отбивных, и слегка отбиваем.

Выкладываем на дно формы, солим и посыпаем любимыми специями; я использую смесь "кавказская".

Спагетти отвариваем до полуготовности и выкладываем на мясо

Шампиньоны режем довольно крупно.

Добавляем к нарезанным шампиньонам майонез и перемешиваем.

Теперь выкладываем ровным слоем на спагетти.

Сверху посыпаем тертым сыром

и ставим в разогретую духовку примерно при 200*С на 25 минут.

Получается сочно и очень вкусно! У нас кушают все и просят добавки!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71853-myaso-po-piterski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.