Мясо по-питерски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:00:45 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | по вкусу |
Лапша ![]() |
1 пач. |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Майонез | 4 ст. л. |
Сыр мягкий ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Простое, быстрое, сытное и оооочень вкусное блюдо! |

Берем мясо-филе, мне больше нравится свинина, так как получается сочнее,
режем, как для отбивных, и слегка отбиваем.
Выкладываем на дно формы, солим и посыпаем любимыми специями; я использую смесь "кавказская".

Спагетти отвариваем до полуготовности и выкладываем на мясо

Шампиньоны режем довольно крупно.

Добавляем к нарезанным шампиньонам майонез и перемешиваем.
Теперь выкладываем ровным слоем на спагетти.

Сверху посыпаем тертым сыром
и ставим в разогретую духовку примерно при 200*С на 25 минут.

Получается сочно и очень вкусно! У нас кушают все и просят добавки!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...