Мясо по-питерски
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:00:45 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | по вкусу |
Лапша | 1 пач. |
Шампиньоны | 200 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Сыр мягкий | 50 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Простое, быстрое, сытное и оооочень вкусное блюдо! |
Берем мясо-филе, мне больше нравится свинина, так как получается сочнее,
режем, как для отбивных, и слегка отбиваем.
Выкладываем на дно формы, солим и посыпаем любимыми специями; я использую смесь "кавказская".
Спагетти отвариваем до полуготовности и выкладываем на мясо
Шампиньоны режем довольно крупно.
Добавляем к нарезанным шампиньонам майонез и перемешиваем.
Теперь выкладываем ровным слоем на спагетти.
Сверху посыпаем тертым сыром
и ставим в разогретую духовку примерно при 200*С на 25 минут.
Получается сочно и очень вкусно! У нас кушают все и просят добавки!
Приятного аппетита!