- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица под разноцветным рисовым суфле

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Рис 120 г
Помидор 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Сливки 50 мл
Молоко 200 мл
Вода 300 мл
Морковь 1 шт
Брокколи 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр плавленный 100 г

Личные впечатления о рецепте
Нежная, сочная курица под рисовым суфле. Суфле можно сделать разноцветным, добавив в него овощи. Это яркое, воздушное, вкусное блюдо! Заходите!

Курица под разноцветным рисовым суфле

Воду и молоко смешать, добавить по щепотке соли и сахара. Дать закипеть, засыпать промытый рис. Сварить рисовую кашу.

Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Куриное филе нарезать, добавить к луку с чесноком, обжарить 5-7 минут. Посолить, поперчить.

Помидор разрезать пополам, натереть на терке, шкурку выбросить. Мякоть добавить к курице. Тушить 5 минут. Затем добавить сливки и ещё тушить 5 минут.

Формочки смазать маслом, разложить курицу.

Суфле: Кашу разделить пополам. В одну часть добавить 50 г сыра, желток, морковь. Все измельчить погружным блендером.

Белок взбить, добавить к массе и аккуратно перемешать.

Брокколи отварить. Добавить ко второй части каши + желток. Так же смешать до однородной массы блендером. Добавить взбитый белок. Перемешать.

На курицу выложить суфле. Запекать в горячей духовке 30 минут.

Готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71869-kurica-pod-raznocvetnyim-risovyim-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.