- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковь "А-ля Карбонара"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Сливки по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Бекон по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Конечно, это шуточное название. Просто состав продуктов немного похож. Но получается очень вкусно! Если вам надо заставить детишек есть овощи, то это блюдо точно для вас.

Морковь "А-ля Карбонара"

Почистить сырую морковку.

Нарезать кружочками. Отварить в соленой воде до готовности (или сразу взять вареную морковь и нарезать кружочками).

В сковороде пожарить бекон (колбасу, ветчину - что есть под рукой) с луком.

Добавить готовую морковку.

Затем добавить сливки (или сметану с водичкой), соль, перец и тертый сыр.

Хорошенько перемешать, подержать в сковороде пару секунд. И Готово!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4497



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71880-morkov-a-lya-karbonara.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.