- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морковь "А-ля Карбонара"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:05
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Конечно, это шуточное название. Просто состав продуктов немного похож. Но получается очень вкусно! Если вам надо заставить детишек есть овощи, то это блюдо точно для вас. |
Морковь "А-ля Карбонара"
Почистить сырую морковку.
Нарезать кружочками. Отварить в соленой воде до готовности (или сразу взять вареную морковь и нарезать кружочками).
В сковороде пожарить бекон (колбасу, ветчину - что есть под рукой) с луком.
Добавить готовую морковку.
Затем добавить сливки (или сметану с водичкой), соль, перец и тертый сыр.
Хорошенько перемешать, подержать в сковороде пару секунд. И Готово!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4497
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71880-morkov-a-lya-karbonara.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.