Морковь "А-ля Карбонара"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:05:41 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 56 |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Конечно, это шуточное название. Просто состав продуктов немного похож. Но получается очень вкусно! Если вам надо заставить детишек есть овощи, то это блюдо точно для вас. |
Почистить сырую морковку.
Нарезать кружочками. Отварить в соленой воде до готовности (или сразу взять вареную морковь и нарезать кружочками).
В сковороде пожарить бекон (колбасу, ветчину - что есть под рукой) с луком.
Добавить готовую морковку.
Затем добавить сливки (или сметану с водичкой), соль, перец и тертый сыр.
Хорошенько перемешать, подержать в сковороде пару секунд. И Готово!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4497