Морковь "А-ля Карбонара"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:05:41 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Бекон | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Конечно, это шуточное название. Просто состав продуктов немного похож. Но получается очень вкусно! Если вам надо заставить детишек есть овощи, то это блюдо точно для вас. |

Почистить сырую морковку.

Нарезать кружочками. Отварить в соленой воде до готовности (или сразу взять вареную морковь и нарезать кружочками).

В сковороде пожарить бекон (колбасу, ветчину - что есть под рукой) с луком.

Добавить готовую морковку.

Затем добавить сливки (или сметану с водичкой), соль, перец и тертый сыр.
Хорошенько перемешать, подержать в сковороде пару секунд. И Готово!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4497

Вечером в Москве: 
















































...