- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный лук, запеченный в беконе

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:06


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 10 шт
Перец сладкий желтый 3 шт
Грибы 500 г
Цуккини 1 шт
Зелень по вкусу
Грудинка копченая 1 упак.
Соль по вкусу
Огурец 1 шт
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это оригинальное блюдо я попробовала в одном ресторане год назад, с тех пор часто его готовлю и удивляю гостей!

Фаршированный лук, запеченный в беконе

Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук.

Минуты 2-3 бланшировать.

Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху.

Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука.

Мелко нарезать грибы.

По очереди все овощи обжаривать на сл.масле.

Вначале грибы...

Цуккини также нарезать мелко и обжарить...

Далее обжарить перец на этой же сковороде...

Все обжаренные овощи смешать с зеленью.

Нафаршировать подготовленный лук.

Каждую луковицу обернуть беконом и закрепить шпажкой.

Поставить в духовку при т 180*С на 15 мин. или до румяной корочки.

Оформить пластинками огурца и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71882-farshirovannyiy-luk-zapechennyiy-v-bekone.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.