- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный лук, запеченный в беконе
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:06
Лук репчатый | 10 шт |
Перец сладкий желтый | 3 шт |
Грибы | 500 г |
Цуккини | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Грудинка копченая | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Огурец | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Это оригинальное блюдо я попробовала в одном ресторане год назад, с тех пор часто его готовлю и удивляю гостей! |
Фаршированный лук, запеченный в беконе
Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук.
Минуты 2-3 бланшировать.
Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху.
Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука.
Мелко нарезать грибы.
По очереди все овощи обжаривать на сл.масле.
Вначале грибы...
Цуккини также нарезать мелко и обжарить...
Далее обжарить перец на этой же сковороде...
Все обжаренные овощи смешать с зеленью.
Нафаршировать подготовленный лук.
Каждую луковицу обернуть беконом и закрепить шпажкой.
Поставить в духовку при т 180*С на 15 мин. или до румяной корочки.
Оформить пластинками огурца и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71882-farshirovannyiy-luk-zapechennyiy-v-bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.