- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с тунцом и овощами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тунец 400 г
Макаронные изделия 350 г
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 350 г
Помидор 450 г
Перец сладкий красный 230 г
Бульон 500 мл
Масло оливковое по вкусу
Петрушка по вкусу
Пармезан по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Способ приготовления этой пасты называется "пастаризотто", т. к. паста готовится не отдельно, а вместе со всеми ингредиентами в одной посуде. Такой способ варки очень популярен в Италии, но мало известен за рубежом. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Антония под названием «Паста с тунцом и овощами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Паста с тунцом и овощами

Кабачки, помидоры и болгарский перец порезать небольшими кубиками.

В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить мелко нарезанный лук.

Добавить овощи и потушить минут 10.

Добавить пасту, залить рыбным бульоном и тушим на 2-3 минуты дольше, чем указано на упаковке к пасте. У меня было указано 10 минут, я тушила 13.

Из банки с тунцом слить масло. Кусочки рыбы добавить в сковороду к пасте. Посыпать рубленной петрушкой и перемешать.

И можно подавать к столу.

Перед подачей готовую пасту посыпать Пармезаном.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71886-pasta-s-tuncom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.