- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с фрикадельками из консервированной горбуши
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:09
Бульон | 2 л |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей корневой | по вкусу |
Картофель | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Горбуша | 2 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простой в исполнении, но интересный супчик... он приятно разнообразит ваше меню. |
Суп с фрикадельками из консервированной горбуши
Бульон я сварила из отходов от пикши с добавлением луковицы, перца горошком, 3-х гвоздичек и лаврового листа, процедила.
Рыбу вынуть из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу,
Яйца и зелень, перемешать.
Слепить фрикадельки, выложить их на доску и убрать в холодильник.
Морковь и сельдерей нашинковать соломкой.
На растительном масле спассеровать морковь и сельдерей, по желанию можно добавить и мелко нарезанную луковицу.
Картофель нарезать кубиками, перец - кусочками. Рис промыть в нескольких водах.
В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить, добавить зажарку, рис и болгарский перец. Варить на маленьком огне 15 минут.
Аккуратно опустить в суп фрикадельки и при слабом кипении варить до готовности, минут 5.
Подавать суп с зеленью и зеленым луком. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71892-sup-s-frikadelkami-iz-konservirovannoy-gorbushi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.