- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с фрикадельками из консервированной горбуши

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой по вкусу
Картофель 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Рис 1 стак.
Горбуша 2 бан.
Лук репчатый 2 шт
Сухари панировочные 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой в исполнении, но интересный супчик... он приятно разнообразит ваше меню.

Суп с фрикадельками из консервированной горбуши

Бульон я сварила из отходов от пикши с добавлением луковицы, перца горошком, 3-х гвоздичек и лаврового листа, процедила.

Рыбу вынуть из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу,

Яйца и зелень, перемешать.

Слепить фрикадельки, выложить их на доску и убрать в холодильник.

Морковь и сельдерей нашинковать соломкой.

На растительном масле спассеровать морковь и сельдерей, по желанию можно добавить и мелко нарезанную луковицу.

Картофель нарезать кубиками, перец - кусочками. Рис промыть в нескольких водах.

В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить, добавить зажарку, рис и болгарский перец. Варить на маленьком огне 15 минут.

Аккуратно опустить в суп фрикадельки и при слабом кипении варить до готовности, минут 5.

Подавать суп с зеленью и зеленым луком. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71892-sup-s-frikadelkami-iz-konservirovannoy-gorbushi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.