Суп с фрикадельками из консервированной горбуши
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:09:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Бульон | 2 л |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей корневой | по вкусу |
Картофель | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Горбуша | 2 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простой в исполнении, но интересный супчик... он приятно разнообразит ваше меню. |
Бульон я сварила из отходов от пикши с добавлением луковицы, перца горошком, 3-х гвоздичек и лаврового листа, процедила.
Рыбу вынуть из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу,
Яйца и зелень, перемешать.
Слепить фрикадельки, выложить их на доску и убрать в холодильник.
Морковь и сельдерей нашинковать соломкой.
На растительном масле спассеровать морковь и сельдерей, по желанию можно добавить и мелко нарезанную луковицу.
Картофель нарезать кубиками, перец - кусочками. Рис промыть в нескольких водах.
В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить, добавить зажарку, рис и болгарский перец. Варить на маленьком огне 15 минут.
Аккуратно опустить в суп фрикадельки и при слабом кипении варить до готовности, минут 5.
Подавать суп с зеленью и зеленым луком. Приятного аппетита!