Суп с фрикадельками из консервированной горбуши
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:09:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Бульон ![]() |
2 л |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
Картофель ![]() |
4 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Рис | 1 стак. |
Горбуша ![]() |
2 бан. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простой в исполнении, но интересный супчик... он приятно разнообразит ваше меню. |

Бульон я сварила из отходов от пикши с добавлением луковицы, перца горошком, 3-х гвоздичек и лаврового листа, процедила.

Рыбу вынуть из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу,

Яйца и зелень, перемешать.

Слепить фрикадельки, выложить их на доску и убрать в холодильник.

Морковь и сельдерей нашинковать соломкой.
На растительном масле спассеровать морковь и сельдерей, по желанию можно добавить и мелко нарезанную луковицу.

Картофель нарезать кубиками, перец - кусочками. Рис промыть в нескольких водах.

В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить, добавить зажарку, рис и болгарский перец. Варить на маленьком огне 15 минут.

Аккуратно опустить в суп фрикадельки и при слабом кипении варить до готовности, минут 5.
Подавать суп с зеленью и зеленым луком. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...