- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пекинские" голубцы

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:10


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста пекинская 850 г
Фарш мясной 800 г
Рис 150 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Масло подсолнечное 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моя семья очень любит голубцы с пекинской капустой. Предлагаю вам мой рецепт...

"Пекинские" голубцы

- отварить рис в подсоленной кипящей воде до готовности, промыть под проточной водой

- пекинскую капусту...

Разобрать на листья

- капустные листы завернуть в фольгу, добавив 40 -50 мл воды,

Пропарить в разогретой до 300* духовке 15 -20 минут

- поджарить тертую на крупной терке морковь,

Отделить морковь от лишнего масла

- приготовить фарш: мясной фарш+морковь+мелко нарезанный лук+рис+соль+перец

- в теплые! капустные листы завернуть фарш

...

- обжарить голубцы на подсолнечном масле,

- выложить в емкость с горячей водой (1 -2 см воды), протушить на медленном огне 60 минут.

Готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71895-quotpekinskiequot-golubcyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.