"Пекинские" голубцы
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:10:44 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста пекинская | 850 г |
Фарш мясной ![]() |
800 г |
| Рис | 150 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Морковь | 100 г |
Масло подсолнечное ![]() |
50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Моя семья очень любит голубцы с пекинской капустой. Предлагаю вам мой рецепт... |

- отварить рис в подсоленной кипящей воде до готовности, промыть под проточной водой

- пекинскую капусту...

Разобрать на листья

- капустные листы завернуть в фольгу, добавив 40 -50 мл воды,

Пропарить в разогретой до 300* духовке 15 -20 минут

- поджарить тертую на крупной терке морковь,

Отделить морковь от лишнего масла

- приготовить фарш: мясной фарш+морковь+мелко нарезанный лук+рис+соль+перец

- в теплые! капустные листы завернуть фарш

...

- обжарить голубцы на подсолнечном масле,

- выложить в емкость с горячей водой (1 -2 см воды), протушить на медленном огне 60 минут.

Готово!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...