"Пекинские" голубцы
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:10:44 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Капуста пекинская | 850 г |
Фарш мясной | 800 г |
Рис | 150 г |
Лук репчатый | 100 г |
Морковь | 100 г |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Моя семья очень любит голубцы с пекинской капустой. Предлагаю вам мой рецепт... |
- отварить рис в подсоленной кипящей воде до готовности, промыть под проточной водой
- пекинскую капусту...
Разобрать на листья
- капустные листы завернуть в фольгу, добавив 40 -50 мл воды,
Пропарить в разогретой до 300* духовке 15 -20 минут
- поджарить тертую на крупной терке морковь,
Отделить морковь от лишнего масла
- приготовить фарш: мясной фарш+морковь+мелко нарезанный лук+рис+соль+перец
- в теплые! капустные листы завернуть фарш
...
- обжарить голубцы на подсолнечном масле,
- выложить в емкость с горячей водой (1 -2 см воды), протушить на медленном огне 60 минут.
Готово!
Приятного аппетита!