"Альпийские сундучки"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:10:53 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Рыба ![]() |
150 г |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Картофель | 2 кг |
| Укроп | 1 пуч. |
| Рецепт узнала давно, но всe не было времени приготовить. И вот, наконец, и до него дошла очередь!!! Поджаристые ломтики картофеля с изысканной начинкой так и тают во рту... Советую попробовать!!! |

Мелко нарезать красную рыбу, перец, добавить сыр. Посолить, перемешать.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, разрезать пополам.
Из каждой половинки вырезать мякоть, наполнить фаршем.

Половинки сложить, скрепить шпажками.

Уложить на противень, запекать при 180*C 20 мин.

Готовое блюдо посыпать укропом

Вечером в Москве: 

















































...