"Альпийские сундучки"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:10:53 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Рыба | 150 г |
Сыр твердый | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 2 кг |
Укроп | 1 пуч. |
Рецепт узнала давно, но всe не было времени приготовить. И вот, наконец, и до него дошла очередь!!! Поджаристые ломтики картофеля с изысканной начинкой так и тают во рту... Советую попробовать!!! |
Мелко нарезать красную рыбу, перец, добавить сыр. Посолить, перемешать.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, разрезать пополам.
Из каждой половинки вырезать мякоть, наполнить фаршем.
Половинки сложить, скрепить шпажками.
Уложить на противень, запекать при 180*C 20 мин.
Готовое блюдо посыпать укропом