- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Альпийские сундучки"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:10


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 150 г
Сыр твердый 150 г
Перец болгарский 1 шт
Картофель 2 кг
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт узнала давно, но всe не было времени приготовить. И вот, наконец, и до него дошла очередь!!! Поджаристые ломтики картофеля с изысканной начинкой так и тают во рту... Советую попробовать!!!

"Альпийские сундучки"

Мелко нарезать красную рыбу, перец, добавить сыр. Посолить, перемешать.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, разрезать пополам.

Из каждой половинки вырезать мякоть, наполнить фаршем.

Половинки сложить, скрепить шпажками.

Уложить на противень, запекать при 180*C 20 мин.

Готовое блюдо посыпать укропом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71896-quotalpiyskie-sunduchkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.