- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Помидоры, фаршированные куриной печенкой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 9 шт
Печень куриная 100 г
Шампиньоны 150 г
Лук зеленый 5 шт
Крошка хлебная 40 г
Масло сливочное по вкусу
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто и вкусно!

Помидоры, фаршированные куриной печенкой

Сначала приготовим начинку для наших помидоров.

Мелко нарезаем зеленый лук. Разогреваем растительное масло на сковородке и поджариваем лук.

Шампиньоны тоже режем мелко и добавляем к луку.

Печенку режем маленькими кусрчками и тушим вместе с остальными овощами.

Добавляем специи и соль.

И хлебные крошки.

Напоследок — свежую зелень. Протушить еще минут 10.

Пока начинка охлаждается, обрабатываем помидорки. Нужно срезать крышечки с плодов и отложить.

Извлечь мякоть помидора ложкой.

Выстилаем форму для запекания фольгой или пергаментом, смазываем маслом.

Заполняем помидорки начинкой и выкладываем в форму.

Накрывам крышечками,

а на каждую крышечку кладем по кусочку сливочного масла.

Запекать в духовке при температуре 150 градусов, приблизительно минут 20.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71904-pomidoryi-farshirovannyie-kurinoy-pechenkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.