- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Помидоры, фаршированные куриной печенкой
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:12
Помидор | 9 шт |
Печень куриная | 100 г |
Шампиньоны | 150 г |
Лук зеленый | 5 шт |
Крошка хлебная | 40 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Просто и вкусно! |
Помидоры, фаршированные куриной печенкой
Сначала приготовим начинку для наших помидоров.
Мелко нарезаем зеленый лук. Разогреваем растительное масло на сковородке и поджариваем лук.
Шампиньоны тоже режем мелко и добавляем к луку.
Печенку режем маленькими кусрчками и тушим вместе с остальными овощами.
Добавляем специи и соль.
И хлебные крошки.
Напоследок — свежую зелень. Протушить еще минут 10.
Пока начинка охлаждается, обрабатываем помидорки. Нужно срезать крышечки с плодов и отложить.
Извлечь мякоть помидора ложкой.
Выстилаем форму для запекания фольгой или пергаментом, смазываем маслом.
Заполняем помидорки начинкой и выкладываем в форму.
Накрывам крышечками,
а на каждую крышечку кладем по кусочку сливочного масла.
Запекать в духовке при температуре 150 градусов, приблизительно минут 20.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71904-pomidoryi-farshirovannyie-kurinoy-pechenkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.