- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки по-румынски

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:12


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Мука пшеничная 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Брынза 50 г
Помидор 1 шт
Кабачок 1 шт
Сыр твердый по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простое в приготовлении, очень вкусное блюдо для любителей кабачков!!! Рецепт из "Энциклопеция "Лучшие рецепты"". Если повторюсь, извиняйте, честно, по нашему сайту не смотрела! Девочки, мальчики, угощайтесь!!!

Кабачки по-румынски

Подготавливаем нужные нам продукты.

Кабачки нарезаем кружочками, солим (немного, у нас брынза), панируем в муке и обжариваем на растительном масле.

У меня порционная форма и делала для себя, мои не едят кабачки (дочка, но только в "чистом виде"). Выкладываем в смазанную форму слоями, чередуя - кабачки, помидорки кружочками и брынзу. У меня получилось таких два слоя! Верхний - кабачки.

Посыпать сыром тертым (это уже мое решение).

Запечь в духовке до корочки!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71906-kabachki-po-rumyinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.