Кабачки по-румынски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:12:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
Брынза ![]() |
50 г |
| Помидор | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень простое в приготовлении, очень вкусное блюдо для любителей кабачков!!! Рецепт из "Энциклопеция "Лучшие рецепты"". Если повторюсь, извиняйте, честно, по нашему сайту не смотрела! Девочки, мальчики, угощайтесь!!! |

Подготавливаем нужные нам продукты.

Кабачки нарезаем кружочками, солим (немного, у нас брынза), панируем в муке и обжариваем на растительном масле.

У меня порционная форма и делала для себя, мои не едят кабачки (дочка, но только в "чистом виде"). Выкладываем в смазанную форму слоями, чередуя - кабачки, помидорки кружочками и брынзу. У меня получилось таких два слоя! Верхний - кабачки.

Посыпать сыром тертым (это уже мое решение).
Запечь в духовке до корочки!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...