Кабачки по-румынски
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:12:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Брынза | 50 г |
Помидор | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень простое в приготовлении, очень вкусное блюдо для любителей кабачков!!! Рецепт из "Энциклопеция "Лучшие рецепты"". Если повторюсь, извиняйте, честно, по нашему сайту не смотрела! Девочки, мальчики, угощайтесь!!! |
Подготавливаем нужные нам продукты.
Кабачки нарезаем кружочками, солим (немного, у нас брынза), панируем в муке и обжариваем на растительном масле.
У меня порционная форма и делала для себя, мои не едят кабачки (дочка, но только в "чистом виде"). Выкладываем в смазанную форму слоями, чередуя - кабачки, помидорки кружочками и брынзу. У меня получилось таких два слоя! Верхний - кабачки.
Посыпать сыром тертым (это уже мое решение).
Запечь в духовке до корочки!
Приятного аппетита!!!