- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Восторг
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:13
Сметана | 1 стак. |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Шампиньоны | 500 г |
Капуста цветная | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Рецепту я научилась у своей мамы. Это чудесное блюдо, которым невозможно не восторгаться. Изумительный вкус и аромат грибов запомнятся гостям, а блюдо войдёт в кулинарную книгу вашей семьи. Простота продуктов и самого процесса приготовления привлекательны для начинающих кулинаров. Блюдо можно применять как гарнир или салат к праздничному столу. |
Восторг
Вы можете изменять соотношение ингредиентов в зависимости от ваших предпочтений. Я беру капусту и грибы 1:1.
Для начала измельчаем грибочки, капусту и лук.
Жарим на сковороде.
В разогретое масло насыпаем грибы, постоянно помешивая, обжариваем их на среднем огне минуты 3, затем добавляем к нему лук, немножко солим, перемешиваем и обжариваем ещё минут 5. Пересыпаем всё в чашку.
Теперь займёмся капустой.
Опять наливаем масло в сковороду и высыпаем всю капусту, изредка помешивая, жарим её минут 15 до золотистых бочков.
Затем берём наши грибочки и опять высыпаем в сковородку. Добавляем большую часть сметаны, перемешиваем и закрываем крышкой минут на 15 (несколько раз необходимо помешать).
Далее солим по вкусу. Опять добавляем сметанку, высыпаем зелень, посыпаем различными специями, перцем.
Всё перемешиваем и доводим до "бульканья".
Наше блюдо готово к подаче! Мы кушали с пловом (отлично сочетается).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! =)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71911-vostorg.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.