- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Восторг

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сметана 1 стак.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Шампиньоны 500 г
Капуста цветная 500 г
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепту я научилась у своей мамы. Это чудесное блюдо, которым невозможно не восторгаться. Изумительный вкус и аромат грибов запомнятся гостям, а блюдо войдёт в кулинарную книгу вашей семьи. Простота продуктов и самого процесса приготовления привлекательны для начинающих кулинаров. Блюдо можно применять как гарнир или салат к праздничному столу.

Восторг

Вы можете изменять соотношение ингредиентов в зависимости от ваших предпочтений. Я беру капусту и грибы 1:1.

Для начала измельчаем грибочки, капусту и лук.

Жарим на сковороде.

В разогретое масло насыпаем грибы, постоянно помешивая, обжариваем их на среднем огне минуты 3, затем добавляем к нему лук, немножко солим, перемешиваем и обжариваем ещё минут 5. Пересыпаем всё в чашку.

Теперь займёмся капустой.

Опять наливаем масло в сковороду и высыпаем всю капусту, изредка помешивая, жарим её минут 15 до золотистых бочков.

Затем берём наши грибочки и опять высыпаем в сковородку. Добавляем большую часть сметаны, перемешиваем и закрываем крышкой минут на 15 (несколько раз необходимо помешать).

Далее солим по вкусу. Опять добавляем сметанку, высыпаем зелень, посыпаем различными специями, перцем.

Всё перемешиваем и доводим до "бульканья".

Наше блюдо готово к подаче! Мы кушали с пловом (отлично сочетается).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! =)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71911-vostorg.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.