- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "Пальчики оближешь"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:14


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 г
Масло растительное 3 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Помидор 400 г
Лук белый 2 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Уксус 50 мл
Мед 3 ст. л.
Бульон 250 мл
Морковь 3 шт
Изюм 80 г
Имбирь 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кто из нас не готовил рагу? Наверное, это одно из самых благодарных блюд - и любое мясо станет мягким, и добавить можно все, что любишь или есть в припасах! Прочитав в аннотации к этому рагу "Ваши гости управятся с этим блюдом за считанные секунды" я подумала - да ну!!! Так вот, 2 хрупкие барышни и 3 деток от 1,4 до 6 лет управились с этим блюдом за один присест!

Рагу "Пальчики оближешь"

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: Тушение (120 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт "Рагу "Пальчики оближешь"":

В приготовлении этого рагу мне помогала мультиварка Vitek VT-4211 W.

Мясо нарезать кубиками примерно 2,5х2,5 см.

Обжарить на растительном масле. Для этого используем программу "ЖАРКА" 10 минут.

Добавляем за 2 минуты до окончания программы муку, тщательно перемешиваем.

Добавляем нарезанный кубиком лук

Консервированные помидоры вместе с жидкостью

Сельдерей, тоже нарезанный

Смешиваем бульон, яблочный уксус и мед. Заливаем мясо уксусной смесью, солим, перчим и перемешиваем содержимое чаши!

Выставляем функцию "ТУШЕНИЕ МЯСА" на 2 часа. Периодически все же я советую открывать мультиварку и перемешивать содержимое.

За 20 минут до окончания программы добавьте к мясу промытый изюм, нарезанную не очень мелко морковь и натертый или мелко нарезанный имбирь.

Подавать это рагу вкусно рисом или просто с хлебом!

Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71917-ragu-quotpalchiki-oblizheshquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.