- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу "Пальчики оближешь"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:14
Говядина | 700 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мука | 3 ст. л. |
Помидор | 400 г |
Лук белый | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Уксус | 50 мл |
Мед | 3 ст. л. |
Бульон | 250 мл |
Морковь | 3 шт |
Изюм | 80 г |
Имбирь | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кто из нас не готовил рагу? Наверное, это одно из самых благодарных блюд - и любое мясо станет мягким, и добавить можно все, что любишь или есть в припасах! Прочитав в аннотации к этому рагу "Ваши гости управятся с этим блюдом за считанные секунды" я подумала - да ну!!! Так вот, 2 хрупкие барышни и 3 деток от 1,4 до 6 лет управились с этим блюдом за один присест! |
Рагу "Пальчики оближешь"
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Тушение (120 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт "Рагу "Пальчики оближешь"":
В приготовлении этого рагу мне помогала мультиварка Vitek VT-4211 W.
Мясо нарезать кубиками примерно 2,5х2,5 см.
Обжарить на растительном масле. Для этого используем программу "ЖАРКА" 10 минут.
Добавляем за 2 минуты до окончания программы муку, тщательно перемешиваем.
Добавляем нарезанный кубиком лук
Консервированные помидоры вместе с жидкостью
Сельдерей, тоже нарезанный
Смешиваем бульон, яблочный уксус и мед. Заливаем мясо уксусной смесью, солим, перчим и перемешиваем содержимое чаши!
Выставляем функцию "ТУШЕНИЕ МЯСА" на 2 часа. Периодически все же я советую открывать мультиварку и перемешивать содержимое.
За 20 минут до окончания программы добавьте к мясу промытый изюм, нарезанную не очень мелко морковь и натертый или мелко нарезанный имбирь.
Подавать это рагу вкусно рисом или просто с хлебом!
Приятного всем аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71917-ragu-quotpalchiki-oblizheshquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.