- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный рис "По-японски"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:18


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 330 г
Грудинка 150 г
Лук репчатый 80 г
Кукуруза 60 г
Яйцо куриное 3 шт
Лук зеленый 2 шт
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Любимое блюдо всех наших друзей. Готовится быстро и просто. Домашний вкус :) .

Жареный рис "По-японски"

1. Нарезать мелко репчатый лук и грудинку.

2. Яйца разболтать в мисочке (сильно не взбивать, иначе пышно не получится).

3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Вылить в сковороду яйца и быстро обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. "Омлет" должен получиться пышный и полусырой. Отложить на отдельную тарелку.

4. В сковороде обжарить лук, грудинку, кукурузу.

5. Добавить рис. Можно по вкусу добавить мелко порезанный чеснок. Вконце - соевый соус.

Всё перемешать, ещё чуть-чуть подержать на огне.

6. Соединяем с "омлетом". Хорошенько перемешиваем.

7. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанным зелёным луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71939-zharenyiy-ris-po-yaponski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.