- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супер-курочка

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Чернослив 100 г
Рис стак.
Курица 1 шт
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Сочная курочка, мясо просто тает во рту!

Супер-курочка

Рис отварить до полуготовности

Смешать соль и перец и натереть этой смесью курицу

Готовим чернослив: вымыть и высушить

Нарезать соломкой

Курицу протыкаем ножом

В эту дырочку вставляем чернослив

Еще протыкаем и в эту дырочку вставляем масло. И так по всей тушке, особое внимание уделяем грудке. Чем больше масла, тем сочнее курочка, а количество чернослива определяется вашей любовью к нему.

Рис смешиваем с черносливом, можно добавить приправ

Фаршируем курицу

Кладем курицу в рукав для запекания и на противень.

Помещаем в духовку на 1,5-2 часа, готовим при температуре 180 градусов.

Через 2 часа курочка готова! Приятного аппетита!

После этой курочки моя семья отказалась от курицы-гриль! Рис пропитывается куриным жиром и в сочетании с черносливом просто обалденно вкусный!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71956-super-kurochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.