Супер-курочка
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:22:22 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Чернослив ![]() |
100 г |
| Рис | стак. |
| Курица | 1 шт |
| Масло сливочное | 30 г |
| Сочная курочка, мясо просто тает во рту! |

Рис отварить до полуготовности

Смешать соль и перец и натереть этой смесью курицу

Готовим чернослив: вымыть и высушить

Нарезать соломкой

Курицу протыкаем ножом

В эту дырочку вставляем чернослив

Еще протыкаем и в эту дырочку вставляем масло. И так по всей тушке, особое внимание уделяем грудке. Чем больше масла, тем сочнее курочка, а количество чернослива определяется вашей любовью к нему.

Рис смешиваем с черносливом, можно добавить приправ

Фаршируем курицу

Кладем курицу в рукав для запекания и на противень.
Помещаем в духовку на 1,5-2 часа, готовим при температуре 180 градусов.

Через 2 часа курочка готова! Приятного аппетита!
После этой курочки моя семья отказалась от курицы-гриль! Рис пропитывается куриным жиром и в сочетании с черносливом просто обалденно вкусный!!!

Ночью в Москве: 

















































...