- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Замороженные котлеты по-киевски

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сухари панировочные по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Зелень 1 пуч.
Яйцо куриное 2 шт
Сыр голландский 50 г
Масло сливочное 150 г
Грудка куриная 4 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные котлетки. Всегда делаю таких побольше, чтобы в морозилке было что-то вкусненькое на всякий случай. Морозилка здесь используется не только для заморозки готового продукта, но и незаменима в самом процессе приготовления. Изысканно и необыкновенно вкусно. Безумно нежное филе под хрустящей корочкой.

Замороженные котлеты по-киевски

Куриные грудки помыть, очистить от кожи.

Срезать филе.

Хорошо отбить с 2х сторон, накрыв мясо прищевой плёнкой.

Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить.

Подготовить муку.

Подготовить панировочные сухари.

Зелень мелко порезать. Сыр, сливочное масло и чеснок порезать на небольшие кусочки.

В центр каждого филе положить по кусочку масла, сыра, чеснока и зелени.

Завернуть конвертиком.

Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку и положить в морозилку на 15 минут.

Достать из морозилки. Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку, потом в панировочные сухари. И положить в морозилку на 10 минут.

Котлеты достать. Вновь обмакнуть в яйцо, затем в муку и сухари и снова положить в морозилку до того момента, как захочется вкусненького. Или можно достать из морозилки через 10 минут и сразу пожарить.

Котлеты достать. Подсолнечное масло разогреть на сковородке. Обжарить наши котлетки с двух сторон до золотистой корочки, затем сделать огонь поменьше, накрыть крышкой и потомить, чтобы котлеты хорошо пропеклись внутри. Также можно запечь котлеты в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71959-zamorozhennyie-kotletyi-po-kievski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.