- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курзе из творога

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Яйцо 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Укроп по вкусу
Творог 1 кг
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Курзе - это тоже наше национальное блюдо, но они похоже на ваши вареники, я просмотрела сайт, но с таким составом не нашла; попробуйте мои курзе и вы забудете другие навсегда. Угощайтесь!

Курзе из творога

Семена укропа измельчить в кофемолке и добавить в творог

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета

3 яйца немного взбить

Свежий укроп мелко нарезать, тоже добавить в творог,

туда же соль и перец - по вкусу

Всё хорошенько перемешать и начинка у нас готова

Замесить тесто (мука, яйцо, соль, вода), дать немного готовому тесту отдохнуть, потом разделите его на две части

Раскатайте один круг в пласт

И надо вырезать формочкой круги

На каждый кружочек положите по 1 ч. л. начинки

Сплетите косичку

Ну, вот они готовы

Поставьте на огонь кастрюлю с водой, когда вода закипит, добавьте соль и закиньте наши курзе в кастрюлю,

когда они всплывут, значит всё готово

Вытащите их в большую тарелку и смажьте маслом

Подать со сметаной

(Курзе получается очень много, можно половину заморозить в морозильнике или уменьшить количество продуктов)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71960-kurze-iz-tvoroga.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.