Курзе из творога
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:23:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 500 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Творог | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Курзе - это тоже наше национальное блюдо, но они похоже на ваши вареники, я просмотрела сайт, но с таким составом не нашла; попробуйте мои курзе и вы забудете другие навсегда. Угощайтесь! |

Семена укропа измельчить в кофемолке и добавить в творог

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета

3 яйца немного взбить

Свежий укроп мелко нарезать, тоже добавить в творог,
туда же соль и перец - по вкусу

Всё хорошенько перемешать и начинка у нас готова

Замесить тесто (мука, яйцо, соль, вода), дать немного готовому тесту отдохнуть, потом разделите его на две части

Раскатайте один круг в пласт

И надо вырезать формочкой круги

На каждый кружочек положите по 1 ч. л. начинки

Сплетите косичку

Ну, вот они готовы

Поставьте на огонь кастрюлю с водой, когда вода закипит, добавьте соль и закиньте наши курзе в кастрюлю,
когда они всплывут, значит всё готово

Вытащите их в большую тарелку и смажьте маслом

Подать со сметаной
(Курзе получается очень много, можно половину заморозить в морозильнике или уменьшить количество продуктов)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 
















































...