- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мой супчик с галушками и тефтельками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Зелень по вкусу
Яйцо 1 шт
Вода по вкусу
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная по вкусу
Фарш мясной 250 г
Рис 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Таким супом я сегодня кормила свой семейный мужской коллектив:)

Мой супчик с галушками и тефтельками

Мясо прокрутить через мясорубку, добавить соли и риса. В миску разбить яйцо, вылить скорлупки воды, добавить соль и муку. Муку использовать столько, пока тесто не станет прилипать к рукам. Замесить и оставить под пленкой.

Из фарша скатать небольшие тефтельки размером с грецкий орех.

Из теста скатать жгутик толщиной с мизинец и тонко нарезать галушки.

В кипящую, слегка подсоленную воду, бросаем тефтельки, не забываем помешать. Даем воде снова закипеть.

Как только вода закипела и тефтельки всплыли, кладем галушки. Обязательно при этом помешиваем, чтобы галушки не прилипли ко дну кастрюли.

Затем нарезанный кубиком картофель.

Пока в кастрюле варятся тефтельки с галушками и картофель, делаем заготовку для поджарки. Для этого нарезаем мелко морковь (кубиком) и лук.

Помидоры трем на терке, кожицу выбрасываем. Зелень мелко крошим.

На масле жарим лук с чесноком до золотистого цвета, добавляем морковку. Затем помидоры, солим. Когда поджарка будет готова, бросаем резаную зелень.

А тем временем наши галушки и тефтельки сварились. Заправляем поджаркой.

Добавляем по вкусу Вегету. Накрываем крышкой и убираем с огня. Даем немного супу постоять.

Супчик готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71961-moy-supchik-s-galushkami-i-teftelkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.