- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Любимый гарнир
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:23
Базилик | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Вода | стак. |
Вермишель | 1 пакет. |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Приправа | по вкусу |
Много лет в моей семье этот гарнир принимают на УРА!!! Решила поделиться с вами, дорогие поварята! |
Любимый гарнир
Возьмем все необходимые ингредиенты.
В первую очередь приготовим соус. Для этого нам понадобится следующее: томатная паста, перец чёрный молотый, паприка, чеснок, выдавленный через чесночницу, соль, сахар. Все ингредиенты добавляем в количестве по вкусу, любой из них можно заменить.
На сковороду налить немного растительного масла, добавить томатную пасту и немного ее разогреть. Затем добавим кипяток для нужной густоты. После этого добавляем приправы и чеснок по вкусу. 3-5 минуты варим и соус готов.
Теперь перейдем непосредственно к гарниру. На горячую сковороду налить растительное масло, чтоб покрыло дно. Затем высыпаем вермишель и обжариваем ее на небольшом огне, все время помешивая. Обжариваем до золотистого цвета.
Заливаем кипятком, так чтобы покрыть на сантиметр выше вермишели. Посыпать приправой для курицы, размешать и накрыть крышкой. Варить до выпаривания воды. Попробовать на готовность. Если сыровато, то можно добавить еще воды и варить до готовности.
Вермишель выложить на тарелку, сверху полить соусом и посыпать сыром, натертым на крупной теркe.
Гарнир готов.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71967-lyubimyiy-garnir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.