- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Любимый гарнир

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Базилик по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Вода стак.
Вермишель 1 пакет.
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый 150 г
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Много лет в моей семье этот гарнир принимают на УРА!!! Решила поделиться с вами, дорогие поварята!

Любимый гарнир

Возьмем все необходимые ингредиенты.

В первую очередь приготовим соус. Для этого нам понадобится следующее: томатная паста, перец чёрный молотый, паприка, чеснок, выдавленный через чесночницу, соль, сахар. Все ингредиенты добавляем в количестве по вкусу, любой из них можно заменить.

На сковороду налить немного растительного масла, добавить томатную пасту и немного ее разогреть. Затем добавим кипяток для нужной густоты. После этого добавляем приправы и чеснок по вкусу. 3-5 минуты варим и соус готов.

Теперь перейдем непосредственно к гарниру. На горячую сковороду налить растительное масло, чтоб покрыло дно. Затем высыпаем вермишель и обжариваем ее на небольшом огне, все время помешивая. Обжариваем до золотистого цвета.

Заливаем кипятком, так чтобы покрыть на сантиметр выше вермишели. Посыпать приправой для курицы, размешать и накрыть крышкой. Варить до выпаривания воды. Попробовать на готовность. Если сыровато, то можно добавить еще воды и варить до готовности.

Вермишель выложить на тарелку, сверху полить соусом и посыпать сыром, натертым на крупной теркe.

Гарнир готов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71967-lyubimyiy-garnir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.