Любимый гарнир
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:23:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Базилик | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Вода ![]() |
стак. |
| Вермишель | 1 пакет. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
| Приправа | по вкусу |
| Много лет в моей семье этот гарнир принимают на УРА!!! Решила поделиться с вами, дорогие поварята! |

Возьмем все необходимые ингредиенты.

В первую очередь приготовим соус. Для этого нам понадобится следующее: томатная паста, перец чёрный молотый, паприка, чеснок, выдавленный через чесночницу, соль, сахар. Все ингредиенты добавляем в количестве по вкусу, любой из них можно заменить.
На сковороду налить немного растительного масла, добавить томатную пасту и немного ее разогреть. Затем добавим кипяток для нужной густоты. После этого добавляем приправы и чеснок по вкусу. 3-5 минуты варим и соус готов.

Теперь перейдем непосредственно к гарниру. На горячую сковороду налить растительное масло, чтоб покрыло дно. Затем высыпаем вермишель и обжариваем ее на небольшом огне, все время помешивая. Обжариваем до золотистого цвета.
Заливаем кипятком, так чтобы покрыть на сантиметр выше вермишели. Посыпать приправой для курицы, размешать и накрыть крышкой. Варить до выпаривания воды. Попробовать на готовность. Если сыровато, то можно добавить еще воды и варить до готовности.

Вермишель выложить на тарелку, сверху полить соусом и посыпать сыром, натертым на крупной теркe.
Гарнир готов.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...