- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная печень "5 минут"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:26
Печень куриная | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 150 г |
Масло растительное рафинированное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Всем известно, что печень полезна. И еще, по моему мнению, самый главный аргумент в пользу печени - скорость ее приготовления. Любителям печени посвящается!! |
Куриная печень "5 минут"
Нарезаем печень, зачищая от сосудиков. Печень лучше режется, когда она немного подморожена.
Если Вам не нравится немного горьковатый привкус печени, замочите ее на пару часов в молоке, и горечь уйдет.
Приступаем к готовке.
Репчатый лук нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Как только лук станет прозрачным, добавляем сметану.
Теперь посолим, поперчим и доведем до кипения наш соус.
Хорошо разогреваем сковороду (это важно, чтобы печень получилась вкусной), добавляем чуточку масла.
Выкладываем печень и обжариваем в течение 3-4 минут, для нежной куриной печени этого будет достаточно.
Заливаем печень кипящим соусом, даем прокипеть пару минут под закрытой крышкой - и вкусное, полезное, диетическое блюдо готово.
Приятного аппетита.
А гарнир - какой Ваша душа пожелает!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71983-kurinaya-pechen-5-minut.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.