- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень "5 минут"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:26


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 150 г
Масло растительное рафинированное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем известно, что печень полезна. И еще, по моему мнению, самый главный аргумент в пользу печени - скорость ее приготовления. Любителям печени посвящается!!

Куриная печень "5 минут"

Нарезаем печень, зачищая от сосудиков. Печень лучше режется, когда она немного подморожена.

Если Вам не нравится немного горьковатый привкус печени, замочите ее на пару часов в молоке, и горечь уйдет.

Приступаем к готовке.

Репчатый лук нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Как только лук станет прозрачным, добавляем сметану.

Теперь посолим, поперчим и доведем до кипения наш соус.

Хорошо разогреваем сковороду (это важно, чтобы печень получилась вкусной), добавляем чуточку масла.

Выкладываем печень и обжариваем в течение 3-4 минут, для нежной куриной печени этого будет достаточно.

Заливаем печень кипящим соусом, даем прокипеть пару минут под закрытой крышкой - и вкусное, полезное, диетическое блюдо готово.

Приятного аппетита.

А гарнир - какой Ваша душа пожелает!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71983-kurinaya-pechen-5-minut.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.