- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гарнир "Green"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:26


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 400 г
Кабачок 200 г
Лук репчатый 1 шт
Зелень 1 пуч.
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердый 70 г
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень всe такое зелeненькое и весеннее получилось в моeм гарнире... Сочетание стручковой фасоли и кабачка - оказывается очень вкусное...

Гарнир "Green"

Лук, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, 3 минуты.

Добавить фасоль (не размораживая).

И через пару минут кабачки (у меня были замороженные, нарезанные кубиками).

Накрыть крышкой, и тушить, до, практически полного выпаривания жидкости (совсем немного её должно остаться). Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить (с солью осторожно, в блюде присутствует сыр, который сам по себе немного солёный) и поперчить - по вкусу.

Разбить яйца...

..и сразу же их перемешать, так чтобы яйца равномерно распределились по овощам.

Добавить предварительно натёртый сыр, и ещё раз перемешать.

Подавать горячим.

[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71986-garnir-Green.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.