- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гарнир "Green"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:26
Фасоль стручковая | 400 г |
Кабачок | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень всe такое зелeненькое и весеннее получилось в моeм гарнире... Сочетание стручковой фасоли и кабачка - оказывается очень вкусное... |
Гарнир "Green"
Лук, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, 3 минуты.
Добавить фасоль (не размораживая).
И через пару минут кабачки (у меня были замороженные, нарезанные кубиками).
Накрыть крышкой, и тушить, до, практически полного выпаривания жидкости (совсем немного её должно остаться). Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить (с солью осторожно, в блюде присутствует сыр, который сам по себе немного солёный) и поперчить - по вкусу.
Разбить яйца...
..и сразу же их перемешать, так чтобы яйца равномерно распределились по овощам.
Добавить предварительно натёртый сыр, и ещё раз перемешать.
Подавать горячим.
[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71986-garnir-Green.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.