Гарнир "Green"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:26:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фасоль стручковая | 400 г |
Кабачок | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень всe такое зелeненькое и весеннее получилось в моeм гарнире... Сочетание стручковой фасоли и кабачка - оказывается очень вкусное... |
Лук, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, 3 минуты.
Добавить фасоль (не размораживая).
И через пару минут кабачки (у меня были замороженные, нарезанные кубиками).
Накрыть крышкой, и тушить, до, практически полного выпаривания жидкости (совсем немного её должно остаться). Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить (с солью осторожно, в блюде присутствует сыр, который сам по себе немного солёный) и поперчить - по вкусу.
Разбить яйца...
..и сразу же их перемешать, так чтобы яйца равномерно распределились по овощам.
Добавить предварительно натёртый сыр, и ещё раз перемешать.
Подавать горячим.
[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]