Гарнир "Green"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:26:52 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Фасоль стручковая ![]() |
400 г |
Кабачок ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
70 г |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень всe такое зелeненькое и весеннее получилось в моeм гарнире... Сочетание стручковой фасоли и кабачка - оказывается очень вкусное... |

Лук, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, 3 минуты.

Добавить фасоль (не размораживая).

И через пару минут кабачки (у меня были замороженные, нарезанные кубиками).

Накрыть крышкой, и тушить, до, практически полного выпаривания жидкости (совсем немного её должно остаться). Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить (с солью осторожно, в блюде присутствует сыр, который сам по себе немного солёный) и поперчить - по вкусу.

Разбить яйца...

..и сразу же их перемешать, так чтобы яйца равномерно распределились по овощам.

Добавить предварительно натёртый сыр, и ещё раз перемешать.

Подавать горячим.
[size=18 ]Приятного аппетита!!![/size]


Вечером в Москве: 

















































...