- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковь фаршированная

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Рыба 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Сметана 1 ч. л.
Укроп по вкусу
Сыр твердый 6 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Насмотрелась на тысячи вариантов фарширования кабачков, перцев, помидоров, баклажан и подумала, а чем плоха для этого морковь? Оказалось - очень вкусно, а фаршировать можно чем угодно, я, например, рыбой!!! Фантазируйте с начинкой: мясная, грибная, овощная, творожная, сырная, а может даже сладкая...

Морковь фаршированная

Большую сваренную морковь

разрезать вдоль, на 2 части,

осторожно вынуть внутренности, чтобы получились лодочки.

Сваренный кусочек рыбы (использовала ровно половину)

мелко поломать и добавить желток, сметану, сыр, укроп, перец, соль. Все перемешать и выложить начинку в лодочки.

Форму смазать растительным маслом и выложить нашу морковь.

Посыпать сыром и поставить запекаться (ставила в холодную духовку)

до образования золотистой корочки. Приблизительно 30 мин.

Очень боялась, чтобы не подгорела, добавила, по-ходу, в формочку 2 ст.л. воды.

Получилось очень вкусно, хотела сфоткать в разрезе, но не успела - слопали.

[size=24]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/71991-morkov-farshirovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.