- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каннелони
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:30
Паста | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Брынза | по вкусу |
Этим рецептом поделилась со мной моя подруга-итальянка. Делаю его уже много лет и ни разу он меня не подвeл. Попробуйте и вы. |
Каннелони
Лук обжариваем на оливковом масле
Добавляем фарш,
солим, перчим и тушим до готовности;
ни в коем случае не зажариваем
Помидоры очистить от кожицы
я использую из банки - в томатном соке
... и нарезать мелкими кубиками
Обжарить половину луковицы, добавить помидорно-томатную массу, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень
... и любимые травки - у меня уже готовая смесь итальянских травок и чили
Соуса должно быть много - у меня около 900 мл
Каннелони туго начиняем фаршем
Форму щедро смазываем маслом
На дно наливаем немного соуса
Выкладываем наши фаршированные каннелони
Сверху поливаем соусом
Сверху остальные каннелони и снова соус
и так, пока не заполнится форма
в идеале это делается в один слой, но у меня глубокая форма, так что я делаю в два - конечный результат от этого не страдает
Натираем два вида сыра: брынзу и любой твёрдый сыр, у меня гауда
Посыпаем сначала брынзой
Затем гаудой
запекаем в духовке при температуре 200°C около 40 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72007-kanneloni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.