- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннелони

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Паста по вкусу
Фарш мясной по вкусу
Помидор по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Брынза по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этим рецептом поделилась со мной моя подруга-итальянка. Делаю его уже много лет и ни разу он меня не подвeл. Попробуйте и вы.

Каннелони

Лук обжариваем на оливковом масле

Добавляем фарш,

солим, перчим и тушим до готовности;

ни в коем случае не зажариваем

Помидоры очистить от кожицы

я использую из банки - в томатном соке

... и нарезать мелкими кубиками

Обжарить половину луковицы, добавить помидорно-томатную массу, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень

... и любимые травки - у меня уже готовая смесь итальянских травок и чили

Соуса должно быть много - у меня около 900 мл

Каннелони туго начиняем фаршем

Форму щедро смазываем маслом

На дно наливаем немного соуса

Выкладываем наши фаршированные каннелони

Сверху поливаем соусом

Сверху остальные каннелони и снова соус

и так, пока не заполнится форма

в идеале это делается в один слой, но у меня глубокая форма, так что я делаю в два - конечный результат от этого не страдает

Натираем два вида сыра: брынзу и любой твёрдый сыр, у меня гауда

Посыпаем сначала брынзой

Затем гаудой

запекаем в духовке при температуре 200°C около 40 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72007-kanneloni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.