- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина-буженина "Бутербродная"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Горчица 1 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Кориандр 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Орех мускатный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и ароматное мясо, нежное и сочное до безобразия. Вкус напоминает буженину, но гораздо вкуснее, чем магазинная. Очень удобно брать с собой такую нарезку на природу, делать бутерброды детям в школу или взять с собой на прогулку, ведь наступили весенние деньки, и так не хочется сидеть дома! А самое приятное, что это мяско быстро и элементарно готовится.

Свинина-буженина "Бутербродная"

Мощность: 1200 Ватт

Программа: Тушение (80 минут)

Рецепт "Свинина-буженина "Бутербродная"":

Все специи смешиваем в посуде для маринования

Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь

Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ставим режим ТУШЕНИЕ на 80 мин

Пакет для запекания разрезать и слить сок (он может вам еще пригодиться).

Мясо заворачиваем в фольгу и перетягиваем жгутами. Даем ему остыть как минимум 4 часа, лучше оставить на ночь в холодильнике.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72009-svinina-buzhenina-quotbuterbrodnayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.