- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина-буженина "Бутербродная"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:30
Свинина | 1 кг |
Горчица | 1 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Кориандр | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Орех мускатный | 1 ст. л. |
Вкусное и ароматное мясо, нежное и сочное до безобразия. Вкус напоминает буженину, но гораздо вкуснее, чем магазинная. Очень удобно брать с собой такую нарезку на природу, делать бутерброды детям в школу или взять с собой на прогулку, ведь наступили весенние деньки, и так не хочется сидеть дома! А самое приятное, что это мяско быстро и элементарно готовится. |
Свинина-буженина "Бутербродная"
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Тушение (80 минут)
Рецепт "Свинина-буженина "Бутербродная"":
Все специи смешиваем в посуде для маринования
Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь
Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ставим режим ТУШЕНИЕ на 80 мин
Пакет для запекания разрезать и слить сок (он может вам еще пригодиться).
Мясо заворачиваем в фольгу и перетягиваем жгутами. Даем ему остыть как минимум 4 часа, лучше оставить на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72009-svinina-buzhenina-quotbuterbrodnayaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.