Свинина-буженина "Бутербродная"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:30:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Свинина ![]() |
1 кг |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Орех мускатный | 1 ст. л. |
| Вкусное и ароматное мясо, нежное и сочное до безобразия. Вкус напоминает буженину, но гораздо вкуснее, чем магазинная. Очень удобно брать с собой такую нарезку на природу, делать бутерброды детям в школу или взять с собой на прогулку, ведь наступили весенние деньки, и так не хочется сидеть дома! А самое приятное, что это мяско быстро и элементарно готовится. |
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Тушение (80 минут)
Рецепт "Свинина-буженина "Бутербродная"":

Все специи смешиваем в посуде для маринования

Мясо тщательно обмазываем маринадом и оставляем минимум на 2 часа, можно на ночь

Мясо выкладываем в пакет для запекания и выкладываем в чашу мультиварки, наливаем туда воды, чтобы закрывала пакет наполовину. Ставим режим ТУШЕНИЕ на 80 мин

Пакет для запекания разрезать и слить сок (он может вам еще пригодиться).
Мясо заворачиваем в фольгу и перетягиваем жгутами. Даем ему остыть как минимум 4 часа, лучше оставить на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...