- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки, фаршированные грибами и рисом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 кг
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 2 шт
Рис 100 г
Морковь 1 шт
Помидор 3 шт
Сыр голландский 100 г
Зелень по вкусу
Масло растительное 50 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое, вкусное и красивое блюдо для любого стола - фаршированные кабачки. В принципе начинку можно сделать любую, на ваш вкус. У меня с рисом и грибами.

Кабачки, фаршированные грибами и рисом

Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать.

Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Смешать рис с грибной массой

Кабачки помыть, очистить кожицу, порезать колечками 3-5 см., удалить сердцевину, посолить.

Выложить кабачковые колечки в смазанную растительным маслом форму, начинить грибной начинкой. Можно добавить немного воды, для сочности. Я не добавляла, просто закрыла форму крышкой.

Сыр натереть на мелкой терке, помидор нарезать колечками. Кабачковые колечки посыпать сыром, затем положить по дольке помидора, сверху опять засыпать тертым сыром

Запекать в горячей духовке при t-200* до готовности (около 40 минут). Готовые кабачки украсить зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72018-kabachki-farshirovannyie-gribami-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.