- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каннеллони с творогом
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:32
Каннеллони | 8 шт |
Творог | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Укроп | 2 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек, предназначенных для запекания с любой начинкой. Сегодня нашей начинкой будет творог. |
Каннеллони с творогом
Смешиваем в миске творог (у меня 5%), яйцо и
мелко резанный укроп.
По вкусу соль и белый перец.
Я купила каннеллони, не требующие отваривания. Но есть,
которые надо варить. Читайте указание на упаковке.
Наполнить каннеллони начинкой (просто рукой лучше всего).
Готовим соус.
Нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло. Помешивая, добавляем муку, соль и белый перец.
Соус должен получиться густой.
Форму смазать маслом. Налить немного соуса на дно.
Выложить каннеллони и полить оставшемся соусом.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 25-30 мин. при температуре 200*C.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72020-kannelloni-s-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.