- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с творогом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 8 шт
Творог 250 г
Яйцо 1 шт
Укроп 2 ст. л.
Молоко 1 стак.
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек, предназначенных для запекания с любой начинкой. Сегодня нашей начинкой будет творог.

Каннеллони с творогом

Смешиваем в миске творог (у меня 5%), яйцо и

мелко резанный укроп.

По вкусу соль и белый перец.

Я купила каннеллони, не требующие отваривания. Но есть,

которые надо варить. Читайте указание на упаковке.

Наполнить каннеллони начинкой (просто рукой лучше всего).

Готовим соус.

Нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло. Помешивая, добавляем муку, соль и белый перец.

Соус должен получиться густой.

Форму смазать маслом. Налить немного соуса на дно.

Выложить каннеллони и полить оставшемся соусом.

Посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке 25-30 мин. при температуре 200*C.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72020-kannelloni-s-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.