Каннеллони с творогом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:32:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Каннеллони | 8 шт |
Творог ![]() |
250 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Укроп ![]() |
2 ст. л. |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Мука пшеничная ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек, предназначенных для запекания с любой начинкой. Сегодня нашей начинкой будет творог. |

Смешиваем в миске творог (у меня 5%), яйцо и
мелко резанный укроп.
По вкусу соль и белый перец.

Я купила каннеллони, не требующие отваривания. Но есть,
которые надо варить. Читайте указание на упаковке.
Наполнить каннеллони начинкой (просто рукой лучше всего).

Готовим соус.
Нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло. Помешивая, добавляем муку, соль и белый перец.
Соус должен получиться густой.

Форму смазать маслом. Налить немного соуса на дно.
Выложить каннеллони и полить оставшемся соусом.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 25-30 мин. при температуре 200*C.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...