- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельные ньокки с малосольным лососем и пармезаном
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:32
Картофельное пюре | 500 г |
Мука | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Лосось | 150 г |
Пармезан | 50 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Песто | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. |
Картофельные ньокки с малосольным лососем и пармезаном
Картофель почистить, помыть, нарезать, залить водой. Отварить до готовности и приготовить картофельное пюре.
Поперчить, добавить тертый пармезан или твердый сыр, мелко рубленный укроп, перец чили и муку.
Добавить 1 ст. л. соевого соуса, если необходимо, посолить, хорошо перемешать.
Присыпая разделочную доску мукой, сформировать длинные картофельные полоски. Выложить на них тонко нарезанного малосольного лосося. Защипнуть края, раскатать одинаковые "колбаски".
Нарезать картофельные "колбаски" произвольно.
Отварить в кипящей подсоленной воде около минуты (как только всплывут).
Подавать с соусом песто (http://www.povareno k.ru/recipes/show/78 774/), сбрызнув оливковым маслом, соевым соусом.
Посыпать тертым пармезаном, украсить свежим базиликом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72022-kartofelnyie-nokki-s-malosolnyim-lososem-i-parmezanom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.