- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста по-монастырски

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:32


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 500 г
Фарш мясной 450 г
Кукуруза 200 г
Сыр голландский 100 г
Молоко 2 стак.
Масло оливковое 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Капуста, тушенная с фаршем,- блюдо легкое и питательное, недорогое и вкусное. Нежная капустка, получившаяся при тушении в молоке, под сырным одеяльцем-этот рецепт покорил меня. Огромное спасибо автору-Р. Савковой. Предлагаю и вам попробовать.

Капуста по-монастырски

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт "Капуста по-монастырски":

Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.

Итак, вот наши продукты.

Включаем мультиварку в режим Поджаривание на 10 минут. Добавляем масло и фарш (у меня смешанный:говядина+с винина). Обжариваем минут 5.

Далее добавляем нашинкованную капусту и обжариваем еще 5 минут.

Включаем мультиварку в режим Тушение на 60 минут. В молоке предварительно разводим муку. Добавляем к мясу и капусте кукурузу и молоко.

За 2 минуты до готовности блюда солим, перчим по вкусу и добавляем сыр.

Наша капуста готова. Не спешите доставать ее из мультиварки. Пусть постоит с закрытой крышкой минут 5-10.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72023-kapusta-po-monastyirski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.