Капуста по-монастырски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:32:49 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Капуста белокочанная | 500 г |
Фарш мясной ![]() |
450 г |
| Кукуруза | 200 г |
| Сыр голландский | 100 г |
Молоко ![]() |
2 стак. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Капуста, тушенная с фаршем,- блюдо легкое и питательное, недорогое и вкусное. Нежная капустка, получившаяся при тушении в молоке, под сырным одеяльцем-этот рецепт покорил меня. Огромное спасибо автору-Р. Савковой. Предлагаю и вам попробовать. |
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Капуста по-монастырски":

Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.

Итак, вот наши продукты.

Включаем мультиварку в режим Поджаривание на 10 минут. Добавляем масло и фарш (у меня смешанный:говядина+с винина). Обжариваем минут 5.

Далее добавляем нашинкованную капусту и обжариваем еще 5 минут.

Включаем мультиварку в режим Тушение на 60 минут. В молоке предварительно разводим муку. Добавляем к мясу и капусте кукурузу и молоко.

За 2 минуты до готовности блюда солим, перчим по вкусу и добавляем сыр.

Наша капуста готова. Не спешите доставать ее из мультиварки. Пусть постоит с закрытой крышкой минут 5-10.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...