- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажанные котлеты

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:36


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Яйцо куриное 2 шт
Хлеб 1 ломт.
Мука пшеничная 5 ст. л.
Соль по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Специи по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные, вкусные котлеты! В нашей семье их все очень любят! Чего и вам желаю!

Баклажанные котлеты

Баклажаны, лук, картофель, хлеб прокрутить через мясорубку. В полученную смесь добавить яйца, соль, перец, чеснок (через чесночницу)и муку. Хорошо все перемешать. Полученная смесь должна иметь консистенцию теста на оладушки. Нагреть в сковороде масло(на ваш вкус) и выкладывать ложечкой котлеты. Обжаривать каждую сторону по 2 -3 мин. Моя мама делает фарш покруче и лепит котлеты руками, кому как удобно. Готовые котлеты подаем к столу горячими. Они очень вкусные и в холодном виде. Надеюсь вам понравится этот рецепт. Он очень простой, вкусный и сытный! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72042-baklazhannyie-kotletyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.