- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перепелки Новогодние
Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:37
Ананас | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Мандарин | 4 шт |
Бекон | 4 шт |
Лайм | 1 шт |
Перепел | 4 шт |
Спешу всех поздравить с Наступающим Новым годом и угостить нежными сочными перепелками, фаршироваными ананасом и мандаринами. |
Перепелки Новогодние
Тушки перепелок обмыть, обсушить
Для маринада я взяла вот эти продукты
Выжать сок лайма, добавить 50 мл сока ананаса, оливковое масло, соевый соус Киккоман, черный молотый перец. И хорошо размешать маринад. С таким маринадом перепелки получатся сочные, нежные ароматные и румяные
Заманировать перепелок оставив на 8-10 часов в прохладном месте. Я это делаю в полиэтиленовом пакете. За это время надо периодически раза 3 перемешать, чтоб птички равномерно промариновались. Соль я не использую
Нарезать мелким кубиком 100г ананаса и очистить мандаринки
Нафаршировать подготовленнх птичек
Завернуть перепелок в пластики бекона. Он не даст пересохнуть перепелиным грудкам и мяско останется очень нежным
Запекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72048-perepelki-novogodnie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.