- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перепелки Новогодние

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ананас 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Мандарин 4 шт
Бекон 4 шт
Лайм 1 шт
Перепел 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Спешу всех поздравить с Наступающим Новым годом и угостить нежными сочными перепелками, фаршироваными ананасом и мандаринами.

Перепелки Новогодние

Тушки перепелок обмыть, обсушить

Для маринада я взяла вот эти продукты

Выжать сок лайма, добавить 50 мл сока ананаса, оливковое масло, соевый соус Киккоман, черный молотый перец. И хорошо размешать маринад. С таким маринадом перепелки получатся сочные, нежные ароматные и румяные

Заманировать перепелок оставив на 8-10 часов в прохладном месте. Я это делаю в полиэтиленовом пакете. За это время надо периодически раза 3 перемешать, чтоб птички равномерно промариновались. Соль я не использую

Нарезать мелким кубиком 100г ананаса и очистить мандаринки

Нафаршировать подготовленнх птичек

Завернуть перепелок в пластики бекона. Он не даст пересохнуть перепелиным грудкам и мяско останется очень нежным

Запекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72048-perepelki-novogodnie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.