- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе

Опубликованно 12 Мая 2015, в 16:38


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 200 г
Сливки 100 г
Пармезан 50 г
Масло сливочное 25 г
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Каждый из нас любит вкусно покушать и потратить на готовку минимум времени. Этот рецепт из разряда: быстро, просто и вкусно!!! Моя семья обожает пасту в сливочно- сырном соусе, а для меня этот рецепт просто палочка- выручалочка.

Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе

Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучини по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 17/

Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают в кипящей воде 1,5-2 минуты, а высушенную 7 минут, затем просто сливают воду.

Для соуса нам понадобятся всего три основных ингредиента:

сливки для соуса, сыр и масло.

Обычные сливки в горячих сырных соусах сворачиваются, поэтому лучше использовать именно специальные сливки для соусов.

Этот соус готовится именно перед подачей блюда на стол, поэтому, как только мы слили воду с готовых отварных макарон, сразу же приступаем к соусу.

Сначала необходимо растопить масло на сковороде.

Соус готовится на маленьком огне.

Затем добавляем сливки, хорошенько размешиваем.

Потом добавляем тертый на средней/мелкой терке сыр, медленно и хорошенько размешиваем соус.

Соль и мускатный орех добавляем по вкусу.

Сыр соленый, поэтому прежде чем солить, попробуйте!

Как только сыр растворится, сразу же выкладываем в соус наши феттучини, размешиваем. Все, паста готова!!!

Просто, быстро и вкусно!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/72055-tomatnyie-fettuchini-v-slivochno-syirnom-souse.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.